Я знаю

Светлана Куцевол
Я знаю… будет так, как быть должно.
Ведь это Истина - она благословенна.
Когда закроют дверь или окно,
Откроются другие, непременно!...

Хоть этот мир жестоко поделен:
Рожденье - смерть, хорошее - плохое,
Верх - вниз, болезнь - здоровье, глуп - умен...
Но помнить мы должны совсем иное!

Нам дан урок, пусть трудный иногда...
Оценок нет... Есть опыт - это ценно,
Мне ярко светит небесная Звезда!
И путь мой будет лёгкий, непременно.

Ведь главное - себя не потерять
Верить в хорошее, без злобы и страданий...
Жить, Любить, принять, объять,
Собрать, едино всё в судьбу желаний.

А за зимой опять придет весна...
Пусть будет жизнь всегда прекрасна!
Я буду только там, где быть должна.
Всё только так… и с этим я согласна!