4. Знает кому. А тут без ней, хоть волком вой...

Александр Чужинов
Везёт же с музами поэтам,
А тут без ней, хоть волком вой.
И много их на белом свете,
Но видно нету милой той.

Чтоб полюбила и навеки,
Не однодневкою была.
Делили с нею бы, успехи
И ночь была нам коротка.

В одну тут, втюрился я музу,
Не буду тайну разглашать.
Но нет взаимности покуда,
Синицу в небе не поймать.

И хороша она как роза,
Хотя и сам кругом красив.
Но не добьюсь от ней я слова,
Что наконец то ей я мил.

Ох, извивался я пред нею,
Завлечь, как уж хотел умом.
Не убивал впустую время,
Писал любовных ей стихов.

И вроде клюнула маленько,
Потом попятилась, как рак.
Но не погасло вдохновение,
В делах таких я не слабак.

Добьюсь руки её и сердца,
Запудрить мозги я мастак.
Из ничего на ровном месте,
Могу и этак я, итак.

Все говорят ещё я молод,
Полюбят Сашенька тебя,
Но есть расстраиваться повод,
Ну, полюбите же меня.