мне твою улыбку б, да на руках

Джонни Холод
мне твою улыбку б, да на руках
я носил бы за скромную плату
ты не выветришься из меня
мы рождённые под дождями.

мне бы твои беспокойные ночи,
я бы примерял их.
рукав длиннее, чтоб не замёрзнуть
и шапку из слов пустых.

и всё таки, мне б твоё тело
подбивая на плохие дела
всё равно с ним ничего бы не сделал
понял бы: ты - это я