Не фиг тебя беречь...

Лена Май
...18.04.2023

                Тот, кто не спросит меня – как твои дела, - делает крепкий чай для себя на завтрак. Речь не о том, что любила, да не смогла. Речь не о том, что совсем не осталось азарта. Речь не о том. Да вообще, тут какая речь. Я – не жемчужина, не фиг меня беречь.

Тот, кто не спросит меня – как твои дела, просто не смог уместить миллион историй, чтобы суметь понять кто чего-там-стоит. Всем тем историям течь, не об этом речь. Я не жемчужина, не фиг меня беречь.

Тот, кто не спросит меня – как твои дела, - перебивает штен - дрянь-парфюм и луком. И говорить об этом такая скука. Речь не о нем, - о нем, -  уж какая речь. Я не жемчужина, - есть ли кому беречь?

ТОТ, КТО НЕ СПРОСИТ МЕНЯ – КАК МОИ ДЕЛА, - СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР. ТОТ, ЧТО ЕМУ ПО КАЙФУ. Можно бомбить себя, презирать его Хайфу,- только не трожь ОМЕГУ, - осваивай АЛЬФУ, - он сделал выбор, - можно и пренебречь, - Я – не жемчужина, не фиг меня беречь...