Ноги как ластик

Джонни Холод
Едва ли хватает сил моргать,
Я иду по тротуарам
Разжёванный искусственным стимулом
"Я же обязан, мне надо"

Кажется, мои ноги как ластик,
Когда-то сотрутся об этот асфальт
И будет нечем ходить на учёбу,
И больше наук не смогу я познать