С молитвой...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Чернее ночи лютый день настал.
С молитвой упаду я на колени...
Мне чужд сегодня мрака пьедистал...
Всевышний мне прошепчет : Только веруй.
Спасутся души те, что во плоти
Не уронили честь людскую, совесть...
И долгою дорогой, впереди идут,  Отождествляя Божью повесть:
Не укради, не обмани...
Не убаюсь  я зла...
Пусть мрак запомнит,
У меня есть два крыла!
Дарованная истина с небес, 
Воскрикну я: Христос Воскрес!