Никогда...

Светлана Демина 7
Никогда никого не любила я так, как тебя сейчас.
Это остро до боли, как нож, как в последний раз...
Это омут, в который лечу головой ко дну...
Что же там? Руку дашь, или сгину и утону?

Вот такой поворот, это знать было не дано...
Сумасшедшая, жадно пью наркотическое вино...
Без оглядки бегу на бушующий ураган...
Без ума, захожу в закрывающийся капкан...

Что же завтра подарит? Там счастье или беда?
Знаю только - подобного не было никогда!
Знаю только - люблю тебя, словно последний час!
Знаю - кровь не кипела во мне, как с тобой сейчас...