Я знаю, что ты прочтешь, детка. Остальным мимо

Евангелина Соседова
На грани утра и ночи,
Изморозь на сердце,
Умершие мечты
Призраками шепчут
О своих устремлениях.
Изморозь зеркалом станет,
Кривым зеркалом,
Высмеивающим все.
Перед рассветом,
С первыми лучами
Развеется очарование ночи,
А тебе вновь вспомнить кто ты
И кто я.
Ах, ненавистный день пройдет,
Враг мой, и мы вспомним кто
Мы есть на самом деле.
Для новой жизни,
Для осколков разбитых мелодий.
Для тишины.