Весна

Екатерина Лакомченко
Прекрасный день, чудесная весна!
Вокруг тебя цветов оранжерея,
О,как же тонок этот аромат,
Приносит он в душе любви забвенье.

Вокруг все оживает, все цветет,
Листочки и коренья пробивает.
И пенье птиц так услаждает слух
Что каждый в невесомости витает.

Прекрасная, весна, я так тобой любима!
Как жаль, что убегаешь так быстро от меня.
Как жаль, что время так, бежит неукротимо.
Так хочется с тобою остаться на века!!!