Мой старинный друг...

Олег Витальевич Богачёв
Мой старинный друг теперь в Израиле.
(Может, он и сам тому не рад.)
Приютила там его сестра, или
Дядя с тётей, или дальний брат –

Это мне, конечно же, неведомо.
Знаю только, что, со слов его,
Верит друг, что полную победу мы
Наконец одержим в СВО.

Что ж… Одним «прописано» скитание.
А другим – как с венчанной женой –
Быть всегда – и в счастье и в страдании
Вместе со своей родной страной.