Словоблудие 4

Овчинников Валерий
Дупло-творческая мастерская дятла.

Скрытые возможности-гений в подполье.

Недонастроение - недоперепитость.

Метчик - кот.

Доярка - пост ГАИ.

Разворот - подворотничок солдата.

Пересмешник - пародист.

Оленья упряжка - МКАД.

Кольщик - ледокол.

Движуха - лапша на уши.

Портсигар - Гавана.

Зимовка - теплотрасса.

Пы сы :продолжение следует.