прижатый к стене коробки...

Джонни Холод
прижатый к стене коробки,
безвкусной и обезличной
я бил в пустоте по стёклам,
они отвечали: "биты"

и вдруг мои руки в крови
и стены уже не душат
осталось немного, впрочем
а кровь - неплоха на полдник

за окном берёзка кивает,
своими ветвями сухими
я встал и упал как камень
на дно водоёма с илом

за кадром остались в общем,
нонсенсы и феномены
задумка, осталась за кадром,
и я, прижатый к холоду стен

сообщения - выжимки плоскости
пожалуй, одной из тысячи,
и сказано может быть много
да всё это только высер

старайся, и бейся в гонках
смысла, формы и чисел
но собранное для жаждящих:
со дна океана бисер

попытки себя найти -
вечный тренд и вечно цикличны
останься в моём уме
малышка, время не лечит