Спортивному Обществу Динамо - 100 лет

Тавал
«Сила – в движении» - сказано этим
Всё, что приносит спортивный азарт.
Вместе и мы этот праздник отметим,
Всё впереди, не последний наш старт.

Спорт и «Динамо», что вечность, эпоха,
Молодость и красота на века.
Это – семья до последнего вздоха,
Наша возможность, любовь велика.

Благость история и с именами
Значит так много для нашей страны.
Только сто лет и сегодня словами
Скажем мы всем: «Идеалам верны!»
    18 апреля 2023 года
P.S. 18 апреля спортивное Общество «Динамо»
     отмечает 100-летие со дня основания.