Убитый, но не вами

Джонни Холод
Эти улицы - ловушка, спрятанным в комбинезон.
Музыканты стонов, вздохов, криков боли в унисон.
Убежавший от абсурда удовольствия лишён,
Притворившийся прилежным задаёт мне эталон.

Нет дороги из металла - паровозу не пройти.
Ты присосан к тем кто больше, аморальный паразит.
Возвышай не крест на храме, а что дышит и горит,
Свят не тот кто на небесьях, тот кто небом дорожит.

Что заметно и снаружи, то как ты паршив внутри,
Затыкайте свои уши, звук утра как динамит,
Свят не тот, кто плавит воск, а тот кто щедр на грехи.
Накануне не проснулся, но ты продолжаешь жить.