Я не хочу тебя ни с кем делить

Егор Сенин
Я не хочу тебя ни с кем делить!
С тобой спать считаю высшим благом.
И ночи напролёт тебя одну любить.
С тобой хочу быть постоянно рядом!

Я не хочу прощаясь уходить,
Чтоб в тот же миг мечтать о новой встрече.
Пытаясь мир огромный изменить,
Я верить не хочу, что время лечит.

Оно летит, не разбирая дней.
Года - секунды на часах Вселенной.
Ты с каждым днем становишься родней,
А каждый миг с тобой становится бесценней.

Твоя душа как парус над волной,
Моя душа как ветер в синем Небе.
В порыве мы сливаемся с тобой.
Мы самые счастливые на свете!

Наш год – весь сотканный из откровенных встреч:
Секунды близости, затем часы разлуки.
Стараясь наши семьи уберечь,
Мы сами соглашаемся на муки…

На муки ждать, не смея позвонить,
Не написать и имена забыты.
Мы можем в Небе мысли уловить,
Которые лишь для двоих открыты…

Мы можем вечером смотреть в окно
За много километров друг от друга
И там увидеть для двоих одно кино.
Пустой условностью покажется разлука…

Мы можем расстоянья одолеть
Набором букв в запретном телефоне
И от восторга, счастья замереть,
Читая буквы в голубом неоне…

17.07.2007

будто было вчера