1 Так и будет

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь меня по Земле помотала
Страны я менял, города
Душа от скитаний устала
И осел я здесь навсегда

Городишка не многолюдный
И ничем не знаменит
Путь сюда был натруженный, трудный
Но жизнь тут мне не претит

Как могу я здесь обживаюсь
Домик есть, огородик при нём
Остального трудом добиваюсь
В основном работая днём

Поживу сколько Бог мне позволит
Есть оставить что после себя
Так хочу, никто не неволит
И умру, жизнь земную любя