Жук-навозник

Вячеслав Калашников 2
- Какой чудесный аромат,
Других не подберешь цитат.
Прекрасный цвет и вкус отменный.
На ощупь просто вожделенный.
Какое счастье, что он есть.
С ним проживать большая честь.
Другие говорят «воняет».
Меня же просто исцеляет.
Такое лишь гурман поймёт,-
Хвалил навозный жук помёт.
Тому не стоит удивляться.
Ну, нравиться в дерме копаться.