Нет ни завтра, ни сегодня...

Владимир Червяков 2
Нет ни "завтра", ни "сегодня", ни "вчера".
Ничего не повторить и не приблизить.
Говорят: "прошло", "настало" и "пора".
День рожденья. Юбилей. Застолье. Тризна.
Веселюсь и улыбаюсь. Хохочу.
И грущу. Грущу, когда дела - не в радость.
Я хочу, желаю, буду, но молчу,
Почему? - "Обязан". "Должен" и "так надо".
То канава под тобой, то пьедестал.
То Христос ты, то для всех ты, просто, Каин.
Кем ты мог, по-жизни, стать и, кем ты стал,
Не тебе решать: ты - гость здесь. Не хозяин.