Моим читателям

Владимир Червяков 2
Желаю Вам здоровья, чтоб недугов
Не ведал никогда Ваш организм;
Чтоб враг любой Вам становился другом,
Готовым исполнять любой каприз.
Чтоб все Вас уважали и любили,
Чтоб безответной Вам не знать любви;
Чтоб, просто, Вы всегда на свете были
И Вас не брал бы никакой ковид.