Говорят, что люди умеют любить

Аполлинария Фадеева
Говорят, что люди умеют любить.
Говорят, при любых обстоятельствах.
И что иначе не может быть,
Что иначе - это предательство.

С простотой в глаза смотреть.
Утопать в них и любоваться.
Заботливо сердце греть,
Не давая ему останавливаться.

Душу знать. Наизусть. И пусть
Даже будет уже с ней все ясно.
Утыкаться в родную грудь,
Понимая, что ты в безопасности.

Удивляться всему вокруг.
Проживать каждый миг, и знаете,
Даже думать, что однажды вдруг,
Вы в чистом виде любовью станете.

И за вечность бороться вместе.
И быть друг к другу как можно ближе.
Но теперь я словами закончу из песни:

«Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу…»