Сколько в жизни испытаний

Елизавета Нечукина
Сколько  в  жизни  испытаний
Нам  приходиться  пройти?
Если  б  не  было  страданий:
Не  познали  бы  сути.
Как,  почему,  так  происходит?
Не  понятно  никому,
Случайность  однако  приходит,
Известно  всем,  каждому.
Произойдёт  сегодня, завтра,
Не  вникайте  никогда,
Быть  может  счастье – послезавтра,
Коль  вспять  не  течёт  река.
А  события  любой  жизни –
Сверху,  Божья  благодать,
Нацеливает  наши  души,
Как  собраться - выживать.
                14.12.2015г.