Счастье

Владимир Червяков 2
Счастье - жить, а не коптить;
Счастье -не смотреть, а видеть;
Всё хорошее любить,
А плохое ненавидеть.
Счастье - слышать, не слыхать.
И усваивать. Не кушать.
И не знать, а понимать:
Главное, - не в мозг, а - в душу.
Счастье, если небо - крыша;
Стены - лес, земля - постель;
Воздух -ВСЁ, чем люди дышат,
И мильон друзей, гостей.
И не дом, и не квартира,
не машина, не доход;
А - весь мир, а не пол-мира.
ВОТ.