Магдалина

Виктор Кифоренко
Радостью озарённый, в ярких лучах судьбы,
был Радомир влюблённый в деву своей мечты,
Витязем слыл он ярым, но перед ней робел,
в ласковых чарах, песни любимой он пел.


О, свет очей - Магдалина,
песни слагаю тебе,
Ты всех милей - Магдалина,
сердце сгорает в огне.


Милая, неземная, солнечный лучик мой,
сердце моё вскипает, словно морской прибой,
я, каждым днём мечтаю голос услышать твой
о, дорогая, будь Магдалина со мной.



Эта песня есть в в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.