Ссориться нынче не модно В духе Высоцкого 1995

Влад Норманн
Ссориться нынче не модно,
зря я сказал сгоряча,
что ваша нежная морда
просит опять кирпича.
Ладно, не морда, а личико,
не кирпича, а кирпичика,
вы уж простите - обидчика,
стоит ли маяться зря?   
Морда просит кирпича,
после этих слов расстались,
я ничей и ты ничья,
к нам испытывают зависть.
Да, свободны мы, как птицы,
только есть меж нами нить,
сердце вдруг да. разгрустится,
не пора ли возвратиться
и слова мои простить,
не пора ли их забыть? -      
сгоряча же это сказано,
а ты первая мне ляпнула,
всё разорвано, развязано,
всё былое в бездну кануло,
ну, а может по кирпичику 
соберём его мы заново?    

Отредактировано в 2023