Близнецовое пламя

Ирина Вайнер
В разлуке с тобой не сладко. Потухли совсем глаза.
И жизнь моя вовсе не сказка, а «черная» полоса.
Погасли на небе звезды. С укором смотрит луна.
А мне бы твои ладони и знать, что со мной до утра.

Ты солнце мое, ты море. Ты небо и светлый день.
Ты воздух и звук прибоя. Ты музыка, ты мой Орфей.
Ты сердца моя половина. У нас на двоих душа.
А также одно испытанье, и ноша, что так тяжела.

И наши две половинки сошлись в переливах частот.
Мы в высших вибрациях вместе.Уносит свободный поток.
Ключи нам вручили от неба, сердца чтоб свои открывать.
Мы судьбы любого мира способны с тобой изменять.

Мое близнецовое пламя,  мы нежность и сильная страсть.
Мы взрыв от большого грома. Нам падать и вместе вставать.
Пространство любви бесконечно. Венера, Юпитер, все тут.
Обнимем сердцами друг друга. Пройдем свой тернистый путь.

Ирина Вайнер
17.04.23

PS: Итак, близнецовые пламена, близнецовые души (англ. twinflame). Это по преданиям две души, которые были созданы Творцом единовременно, обладающие одинаковой, идентичной светокопией и являющиеся проявлениями ИНЬ и ЯН аспекта в воплощении. По другой версии – это две части одной души, мужская и женская, которые были разделены когда-то очень давно, а теперь на протяжении всей жизни они ищут друг друга.