Перехват личной переписки. третья часть

Андрей Ганюшкин
Продолжение

Квотируем.

- Анархия? Хаос? Стечение обстоятельств? Рука рынка ибн невидимка? Ерунда! Все запланировано. Все жёстко контролируется.Везде царит строгая иерархия. А марионетки во главе стран ничего не решают, они полностью ангажированы.

- Да...Демонюги... Однако, вербуют они не всех подряд, а только тогда,"когда" видят нечто себе подобное Такое же низкочастотное чмо.Так вот , когда Вильям наш * писал, что " ад - пуст , все демоны - здесь " - он глубоко ошибался. Это было неосознанное поэтическое пророчество, сделанное им про наше время. Такое часто бывает с поэтами. Тогда  демонов тоже хватало, но не столь много, как сегодня. Сотни тысяч ! А это уже вопиющий дисбаланс. Но Космос не любит такие выкрутасы. Пусть даже всё это и происходит на отдельно взятой (оккупированной серыми бесами ) планете. Делаем выводы. Или же не делаем. Коли прошивка этого не даёт. Прошивка нашего дремучего , материально-религиозного сознания. ( Запевает: )

- Вот я помру и свет померкнет,
  И тело червяки в гробу сожрут.
  А детки...детки похоронят папку.
  И будет мне сплошной капут.
  Но если всё - совсем иначе -
  Мой шарик вырвется из сна ?
  И "Я" исчезнет,
  Сучье "эго", значит.
  И мозг отключат.
  Что тогда ?
  Куда податься Колобку ?
  В зачистку ?
  И опять..."агу" ?

- Агу ? Напрашивается простой вопрос. А долго-ли зачищают ТАМ* от всей той огромной массы подлинного негатива*, полученной биороботом здесь, в этом воплощении. Сколько земного времени уходит на очистку Колобка от приобретенной им тёмной энергии, сколько это будет ? Год мучений, десять, или все сто ? И есть ли такое "невозвратное" количество этой  "ТЭ", когда наш Колобок идет прямиком...в Черную Дырищу. На окончательную переплавку. А то нам эти клоуны в рясах столько лет всё трут и трут  про то, что наш Колобок - не убиваемый. Хе-хе."

Unquote , конец перехвата