А мы с тобой

Влад Коптилов
А мы с тобой, а мы с тобой, а мы с…
Глядим в небес загадочную высь
Лучи плетут интриги в облаках
И хочется вновь чувства облекать
В рифмованную, вычурную вязь.
Гладь озера нарушил плеском язь.
Колышет ветер косы юных ив,
И мысли растворяются вдали.
Забыть, простить,  не думать ни о чём,
Ведь мной ты, я - тобою  увлечён.
И этого достаточно вполне
Под  звёздами, под солнцем, при луне
Со мною ты, и если я  с тобой
Легко с проблемой справимся любой,
Влюблённым  даже  горе не беда.
Весна берёт в объятья города.
Твой кофе с солью, с мятою мой чай,
Вернутся птицы – ружья замолчат.