Нет, я тебя не отпускаю

Ксения Рормозер
Нет, я тебя не отпускаю,
Вернись, ты нужен мне живой!
Проклятую войну - прощаю,
В надежде встретиться с тобой.

Любимое вино открыто,
Открыта дверь в любимый сад,
Звучит пасхальная молитва,
Христос воскрес, вернись назад.

Мы пережили столько боли
И столько радости с тобой,
Что переживём и горе,
Благословенное судьбой.

Я эту радость ожидания
Даже разлукой не зову,
Волнуюсь, как перед свиданием,
Надеюсь, верю и люблю.