Навстречу весне

Нина Байрамова-Легина
Ты мне почаще о своей любви говори.
Моё сердце от счастья трепещет в груди.
Может это весна разбудила любовь в душе у меня ?
Неожиданными красками заиграла земля !

Проснулась природа от зимнего сна .
Ледоход зашумел ,забурлила река.
И водят птицы в небе хоровод .
Встречая с радостью весны приход !

Луч солнца согнал снег с крыш.
И ветер ,бушевавший всю ночь ,стих .
Хрустальными звуками зазвучала капель .
Нежно ,где-то ,откликнулась свирелью свиристель !

И зазвенела вместе с капелью душа моя ,запела !
Навстречу весне и любви твоей полетела !
Бальзамом звучат ласковые твои слова !
Вместе с весной расцветаю от них я !