Уверенность

Альфред Хобер
УВЕРЕННОСТЬ!

Уверенно вперёд шагаем,
Бои тяжёлые ведём,
Но шаг за шагом побеждаем –
Освобождаем каждый дом.

Всё ближе, ближе миг победный,
Падёт жестокий супостат –
Нацист проклятый и зловредный.

А впереди – ждёт Киев-град!

18 апреля 2023