В тему - мысли с потолка...

Владислав Молочников
В тему – мысли с потолка…

Замыкает круг недуг,
А быть может это друг,
Пригласил по пьяни слуг,
С нами полететь на юг!?
Вкрадчиво ползёт паук,
Рядом паучонок внук…
Он боится потных рук,
Сердца раненного стук.
Не ласкают птицы слух,
Клюнул жареный петух!
Сразу солнца шар потух,
Мох объял летучий дух…
Вроде этот внешне крут,
А за этим с виду шут…
Но когда к стене припрут,
Понимаешь, очи врут!
Чёрный пряник, белый кнут,
Дважды люди не живут!
Избавление от пут,
Воли ежедневный труд!
Где пространство для рывка!?!
Цель, как прежде далека.
В тему - мысли с потолка…
До свидания! Пока!