Елизавета Боярская. Осознанное

Борис Бериев
Приятно осознавать в одном из значений,
что делаешь нечто важное для будущих поколений.

ББТ.   19.04.23г.

"Приятно осознавать, что делаешь нечто важное для будущих поколений."

Елизавета Михайловна Боярская - современная российская актриса театра и кино.
Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.