Любви разорванное чувство...

Михаил Долгин
Любви разорванное чувство
Я в урну брошу не скорбя!
И в сердце станет снова пусто
Как было пусто до тебя.

Вчера глаза и слух тревожил
Мне гений твой своей красой.
Сегодня я его низложил
И превознес в замену свой.

Тебя винить ни в чем не стану,
Мой выбор был с меня и спрос.
Не знал я, что любить устану,
А может, и любил я в скользь.

Но для чего искать причину?
Чтоб наказать или простить?
Былого счастья не вернуть руину
Так, что позволь тебя забыть!
Сен.2001г.