Замечание 95 шутка

Сергей Лутков
Сегодня понимает целый свет,
Что демократии в Европе нет!
Там власти по-понятиям тосуют.
А в Штатах мёртвые с живыми голосуют.
Не Мир ,а настоящий "Голивуд"!
Не по законам ,а по "правилам" живут!


   2023г.