Слушать космос

Марина Обрайен
Человек слушает космос
Звёзды
Он слышит,как поют планеты
Рассыпая телескопа бликов просо
Прикрепляя новые снимки
"Столпы Творения"как монеты
Новый взор любопытного глаза
Сокровища Алладина
Понятно не сразу
Что это человека и мироздания
Поединок.
19.04.2023

«Столпы Творения»«Джеймс Уэбб»