Серёжки от Серёжки. Весёлая песенка

Людмила Ярёменко
*Весёлая песенка*

У меня серёжки, ПОДАРИЛ Серёжка,
До чего КРАСИВЫЕ, очень хороши,
Не простой Серёжка, у него ГАРМОШКА,
Только ЗАИГРАЕТ, я с ума схожу.

ВОЛОСЫ подняла высоко заколкой,
Что бы все увидели КРАСОТУ мою,
Целу ночь НЕ СПАЛА, их в руках держала,
А где был Серёжка, я вам не скажу.

Вот МОЙ МИЛЫЙ рядом, с гронкой винограда,
До чего ж ХОРОШИЙ, вам не передать,
ОТДОХНЁМ немножко, а потом с гармошкой,
ПЕСНИ по деревне будем распевать.

МАМА всё ругала: «ГДЕ ты его взяла?»
А теперь не может НАХВАЛИТЬСЯ им,
От ПОХВАЛ растаял нас Серёжка сразу,
Тёщеньку любимую МАМОЧКОЙ назвал.