Венец

Внассвет
Я проживаю тысячи смертей
Секунду каждую тебя теряя
Закатом алые в пылу идей
Горят мечты нещадно догорая

Закрыты веки нежный взгляд
Навечно в памяти остался
Ты унеси меня с собой Мой
Мир на тысячи распался

Нас миллионом пламенных сердец
Ошибки яростью жестоко опаляют
Навечно незабытый вздох венец
Карающим мечем в руке пылает