Поздравление на Пасху Сергею Мальгину

Юрий Лангинен
Спас воистину воскрес!
Святых вывел ада чрез.
И повел в небесный Рай!

О том славном голос бай!
Прославляй Отца-Творца
И ликуй ты без конца!

Среда_19 апреля 2023г._09:00