не думать ни о чём

Петровская Венена
 Не думать ни о чём…
Пусть будет всё, как будет.
Мир в чём-то уличён.
Понятно- все мы люди.
Ошибками живём
И учимся на них же.
 И это больно бьёт.
И это сносит крышу…
 Не думать ни о чём
Всё как-то не выходит.
Встаём к плечу плечо-
Так повелось в народе.