Как видеть Свет

Мила Тень
Как видеть Свет?
Попробуй замечать...
Ищи  Его везде -
Ведь Он повсюду...

Его уВидишь
И захочется кричать:
Всё просто Свет!
И это просто Чудо!

Как видеть Свет?
В себе уВидеть Свет!
Один Он...
А чудес на свете
Много...

Благословляю Я
Тот Негасимый Свет
И все на свете
Чудеса от Бога!

Как видеть Свет?
Да это очень просто
Да просто.
Нужно...
Просто.
Видеть.
Свет.

Да просто Ничего
Здесь кроме Света нет...