Разбудили Россию

Бекбулат Благополучный
Вот, заглянули «за бугор»
Не тянет нас туда с тех пор.
Витрины там, шикарный вид!
Елейный, рядом с нами «гид».

Нахлебались досыта, перестройкой битые
Годы девяностые, Эльцыным пропитые
Да и сами были мы, юшкою умытые
«вдохновение» черпали, «роялем» у питые.

Потеряли годы, чуть ли не страну
Ведь мы верить  начали, в доллар-сатану
Но хвала Всевышнему, нас Он уберег
Лидер появился и стране помог!

Армия воспрянула, да и Флот морской.
Вспомнил, что великий, наш народ людской.
Всколыхнулся запад, санкции подряд…
Напугать Россию?! Это им навряд!

«задавить» хотели…, ставить на колени
Были уж такие, но! Остались тени…
Вся Европа в злобе и в оскале рот
Только у России, Армия и Флот!

Повторить желание?! 45-й год?!
Коли будет надо, сможет наш народ!
Сыпется Европа, судороги и рвота
Снится у границы «ЧВК» им рота!
****