Спокойная уверенность в себе

Яковлев Олег Александрович
Спокойная уверенность в себе,

Вот лучший твой советчик и опора,

Удержишься ты на любой волне,

Бушующего жизненного шторма.



Легко ты сможешь все преодолеть,

Любое испытание по силам,

Лишь научись собой владеть.

Вот твой секрет энергии и силы.