Словно оригами...

Нэтэли
Ты так боялся что сердце твое разобью,
Но смело мое смог разбить!
Нет мне покоя пока  не разлюблю,
Так тяжело  мне теперь жить...
 
Не счесть на душе моей ран,
Сердце мое скомкал словно оригами...
Но был так сладок твой обман,
К обрыву шла с закрытыми глазами!
 
Сердце мое чуяло, что не навсегда,
Я смогу касаться любимого плеча!
Любовь убивает больнее яда,
И нет беспощадней ее палача...
 
Губами губы больше не ловить,
И искры глаз твои не для меня!
Прости, невозможно тебя не любить,
Сгорая в нежности твоей огня!