Алла

Юрнест Алин
Появилась песня «Алла будет петь»,
Но на нее уже не хочется смотреть,
Дочь Обракайте, да и муж Максим,
Не понимают Аллу и её кручин.

Не позволяет возраст Алле петь,
Она от старости уже стала хрипеть,
Не соберёт уже фанатов стадион,
Их у неё теперь совсем не легион.

Да, была женщина, которая поёт,
Осталась птица,  прервавшая полёт,
Нет Пугачёвой, от которой дрожь,
И даже голос на позор уже похож.

Петь Алла будет только не для нас,
В России ей перекрыть успели газ,
Авторитет потерян, имидж на нуле,
Нет миллиона роз ей в феврале.

Максим же Алкин денежки куёт,
Он за границей очень весело поёт,
Ему, похоже, Алла больше не нужна,
И, как жена, смириться с тем должна.

Не будет уже Алла для России петь,
В Израиле придётся видно ей стареть,
Или в Прибалтике морщины получать,
Нет и мотива  Алле в небесах летать.

Апрель 2023г.