Мы бесконечное, трепетно милое

Олег Уралец
Расставшись с любимой слёз ты не лей...
Жить подле груди бессонной странник не может скорей.
Любви неустойчивый ветер не вей...
Такой душе на небе, быть скорей.

Скорей в шалмане юбки дразнят нас чудак...
Там пиво, вино и табак.
Где пьют во множестве, знает каждый сопляк...
С винной бочкой. Там верный приют для гуляк.

Зачем рассвет меж веток Фиолетом сереющий...
Всяких пернатых, мир голосов.
Меня оставьте моменты влюблённости сеющий...
Зачем мне эти ночи без снов.

Без тебя не рождаются в сердце нежные трепеты, цветки в упоительном...
Бирюзовые травы в тиши.
Жизнь промелькнула в потоке стремительном...
Скользких остатков её не ищи.

Кто то личико вспомнит юно-красивое...
Сласть других ожидает. Да ветер ночной.
Мы бесконечное, трепетно милое...
Рассеяно что то. Утратим с тобой.