Ускользающее счастье мое

Анжелика Рзянина
Ускользающее счастье мое,
Любовь моя неуловимая...
Пусть и ангел, но теряю чутье,
Закрываешься отчего-то, родимая.

Письма пишешь нежные такие,
А при встрече и не смотришь в глаза.
Чары твои действуют колдовские...
Эх, совсем мне влюбляться нельзя.

Господь, ты меня прости, наивного.
Знаю, что служба моя не в том.
Отстрани меня импульсивного,
Утираю слезы крылом.

Что ж пора отступать.
Буду тише воды, ниже травы.
Научиться бы не ожидать,
Лишь бы была рядом ты...!

 
©Анжелика Рзянина, апрель 2023