Рифмуя Бонхёффера

Борис Яшков
Запомнить и понять-не тяжкий труд.
Всего семь слов
О том,что "глупость-более опасный враг добру,
Чем зло."

И от себя добавлю три копейки.
Псевдоактивна глупость и агрессией набита,
Зло порождает,сидя на скамейке,
И критикуя всё с ужасно умным видом.