Весна Пришла!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Весна пришла! "-кричат грачи
Там в небесах , белеют Тучи!
И Воздух безмятежно чист,
А Солнце высится все"Круче"

Цветут деревья, зелень  Трав...
Снега расстаяли давно....
И бог"Ярила", он ведь прав?!
Прогнал зиму', дав свет в окно

Играет  рядом  Детвора :
Весельем, смехом Всех обдав
И Люди пробуждаются! Пора!
Природа - в Обновленьи? Да!

Подснежник ,что есть сил цветёт
Ритмично дятел  барабанит ...
Медведь с берлоги нас Зовёт,
Наверно очень хочет в баню!?

Коты "орут", дерутся вновь?!
Взывают к"новеньким"подругам,
Бежит живее в жилах кровь!
Как Хорошо гулять по лу'гам

Идут  весенние  дожди...
Вот майские начнутся гро'зы,
Любовь-скорей меня дождись!
Пусть расцветают ярко розы!