Рио-рита двадцать первый век. Музыка Сантеухини Э

Мосин Владимир Витальевич
Музыка Энрике Сантеухини .
Вокал petr wecher-55

В «Youtube» Послушать -страница песни.


https://www.youtube.com/watch?v=LgBfReY95Ag




Рио-Рита двадцать первый век.

В небе звёздочка сияла,      
Словно белый снег,             
Танцевала, щеголяла,         
В двадцать первый век.       
Рио-Рита, Рио-Рита,             
Жизни карусель,               
Танцевала сеньорита.            
Танец топ- модель.               

Ошибалась, торопилась,       
Дева без забот,               
Но на месте всё кружилась,   
В двадцать третий год.            
Рио-Рита, Рио-Рита,               
Жизни карусель,               
Танцевала сеньорита.               
Танец,топ- модель.               
То чужая, то родная,               
В счастье, и с бедой.               


Ты лукава и прекрасна,            
Звёздочка моя.               
А порою так опасна,               
Бог тебе судья.               
То у бездны, то у рая.               
Вместе мы с тобой.               


В небе звёздочка сияла,
Словно белый снег,
Танцевала, щеголяла,
В двадцать первый век.
Ошибалась, торопилась,
Дева без забот,
Но на месте всё кружилась,
В двадцать третий год.