***

Мария Завгороднева
Говорю, что люблю,
Но сама я не знаю.
Упаду ли, взлечу?
Наслаждаюсь, страдаю.

Хотелось уйти,
Ещё больше остаться.
На нашем пути
Мы можем расстаться.

Но мы же знаем,
Что путь наш петля.
И в тот же момент
Параллель, колея.

Мы будем рядом
Всегда, но нигде.
Дышу твоим взглядом
Никогда и везде.